티스토리 뷰
육수 만드는 법 . 레시피 . 요리법
육수의 종류
육류 |
- 소뼈 육수
- 돼지뼈 육수
- 양지머리 육수
|
해물 |
- 멸치 육수
- 황태 육수
|
가금류 | - 닭 육수 |
기타 | - 가다랑어포 육수 (가쓰오부시 육수) |
'라이프' 카테고리의 다른 글
제육 볶음 만드는법 . 요리법 . 레시피 (0) | 2015.04.08 |
---|---|
콩나물 북어 해장국 만드는법 . 요리법 . 레시피 (0) | 2015.04.08 |
육개장 만드는 법 . 레시피 . 요리법 (0) | 2015.04.08 |
오징어 도라지 생채 무침 만드는 법 . 레시피 . 요리법 (0) | 2015.04.08 |
버섯 불고기 만드는 법 . 레시피 . 요리법 (0) | 2015.04.08 |
댓글